Доброго времени суток! Вас приветствует администрация форума it's my way! naruto; Мы рады, что Вы посетили форум и вообще надеемся, что останетесь здесь с нами, вольетесь в наш дружный коллектив и примете участие в игре. К слову, форум снова функционирует, как и прежде. Мы закрывались на некоторое время из-за проблем с дизайном и слишком тяжелой нагрузкой в связи с учебой егэ, понимаете ли ;D. Сейчас же мы немного подчистили форум, который снова вошел в свой обычный режим. Надеемся, Вы останетесь с нами :з
Активисты недели: Всего 5 человек. Поборитесь за эти места? ;D
Сейчас в игре.
2012 год, март месяц. Наш промежуток, в котором вы можете отыгрывать свои эпизоды, 1-7 марта (пятница-четверг). примерная погода в этот промежуток. На улице достаточно прохладно, всего лишь +10 градусов по Цельсию. Дует слабый ветерок. Небо ясное, без единого облака. Солнце греет, но достаточно слабо. Лучше всего надеть свитера и штаны, если собираетесь на улицу. К ночи обещали небольшой дождь и снижение температуры до +7.

Partners
Вверх страницы

Вниз страницы

it's my way! naruto;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » it's my way! naruto; » вступление » диалог с администрацией. тема первая

диалог с администрацией. тема первая

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

для меня итачи пожалуйста (:
и ник бы

0

32

Somewhere
ваш на три дня.) ник сейчас сменю.

0

33

Суток с:   Прекрасный дизайн, очень нравится. Редко когда вообще можно увидеть форум с хорошим дизайном. Ладно, теперь к делу. Придержите мне, пожалуйста, из акции с семьей 2 девушку из 4 поста :з

0

34

черника
благодарим за отзыв.) роль придержим за вами до 20.06.

0

35

по поводу анкеты, в упрощенке я ничего не понял, вы бы пояснили там  (:

0

36

Itachi Uchiha
заполняете все пункты, тему пробного поста дает администрация. ни характер, ни био расписывать не нужно.)

0

37

Mileena Sohlberg
а, тогда все легче, просто пункт пробного поста пропущен (:

0

38

я не могу прочесть тему faq
как мне быть с уровнем способности?

0

39

Haruno Sakura
хорошо, тогда я сделаю ее кузиной) И еще, надо ли мне какие-то факты из биографии учитывать?
И Наруто же согласен, да?

0

40

Itachi Uchiha
Если вы про тот шаблон, что в акции четвертой, то пункт пробного поста там есть с:
Charly
Ссылка на тему с faq
Попробуйте.
carty
Думаю, как Вы зарегестрируетесь, можете связаться с Наруто и посмотреть его биографию. И да, он не против :з

0

41

Haruno Sakura
теперь открылась)

0

42

Haruno Sakura
дада, просто не заметил с самого начала (:

0

43

суток. придержите внешности Сиона и Недзуми на максимальный срок.

0

44

сильвер
За вами ровно на 3 дня.

0

45

Доброго времени суток, господа администраторы.
Придержите, пожалуйста, для меня роль Саске.
Анкета в ближайшее время.
И, да, ник бы с фамилией. Он был занят.
Заранее благодарю.

Отредактировано Sasuke (2013-06-19 06:08:40)

0

46

здравствуйте. у меня вот такой вопрос, скажите, а какой базой информации о Наруто нужно иметь, чтобы играть на Вашей ролевой? я сейчас на стадии изучения, аниме смотрю, достаточно ли этого или ещё нужно чем-то овладеть? *пошлость бьёт через край*

0

47

Sasuke
к сожалению, Саске уже придержан, просто не успели отметить. может, присмотрите себе другую роль? :з
шляпник
так как ролевая у нас кардинально отличается от самого аниме и манги, знания нужны совсем минимальные. если вы собираетесь брать канона, то, желательно, знать характер персонажа, поскольку большие разногласия не допустимы. а если неканона, то, думаю, знания мира Наруто тут могут даже вообще не пригодиться.

0

48

Mileena Sohlberg
если честно, то мне очень хочется взять Джирайю с:
в принципе, характеры персонажей я понимаю и чётко вижу. просто меня смущает тот факт, что я не знаю все эти разновидности техник и остальных способностей. да и вообще, прочитала недавно посты на ролевой, тоже наруто, меня чуть кондратий не хватил. поняла, что надо ещё смотреть, может и читать, ибо поняла, что я полнейший кретин в этом ._.

0

49

шляпник
насчет всяких техник можете не переживать - у нас их попросту нет, почитайте сюжет.) есть другие способности, но они к миру Наруто не относятся. хотя канонам все же лучше подобрать такую, которая походила бы на ту, что есть в аниме. в любом случае вы всегда можете обратиться к администрации за помощью.)

0

50

Итак, время пустить барабанную дробь, так как сейчас прозвучит самый тупой вопрос года! Можете потои выдать мне кубок или грамоту за подобное.

Какой возраст тут переживает Обито? И я слепой на один глаз, не могу найти куда он вообще относится и все дела :С Разъясните дурачку пожалуйста :С

0

51

Доброго времени суток!
Ребят, у вас потрясный диз!!! Так держать! Очень нравится) Процветания вам)

0

52

Uchiha Obito
вся информация есть в акции, в этом посте.)
JJ
спасибо большое, приятно слышать.)

0

53

Mileena Sohlberg
огромное спасибо, придержите в таком случае)

0

54

В способности Бессмертие есть пункт "полное".
При каком условии можно его взять? и можно ли при нём быть лет так 60, а выглядеть на 20?

0

55

Uchiha Obito
конечно, роль за вами на три дня.)
Charly
при условии, что уровень будет не выше 3. конечно, можно.

0

56

Mileena Sohlberg
можете разъяснить, чем отличается, например, третий уровень полного бессмертия, от четвёртого?
и чем оно обусловлено? сверхбыстрой регенерацией клеток?

0

57

Charly
чем выше уровень, тем сильнее способность контролируется. в случае полного бессмертия, к примеру, 3 уровень может позволить своему владельцу подвергаться всяким болезням, ранениям, а при 4 этого же нет.

0

58

Mileena Sohlberg
вот как.
можно ли в игре поднять уровень?

0

59

Charly
можно, только если изначально уровень будет либо 1, либо 2. все же 4 уровень достигается очень редко. но все-таки его реально достигнуть, но с возрастом, примерно к 30 годам.

0

60

Mileena Sohlberg
хорошо, поняла)

0

Вы здесь » it's my way! naruto; » вступление » диалог с администрацией. тема первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно