Доброго времени суток! Вас приветствует администрация форума it's my way! naruto; Мы рады, что Вы посетили форум и вообще надеемся, что останетесь здесь с нами, вольетесь в наш дружный коллектив и примете участие в игре. К слову, форум снова функционирует, как и прежде. Мы закрывались на некоторое время из-за проблем с дизайном и слишком тяжелой нагрузкой в связи с учебой егэ, понимаете ли ;D. Сейчас же мы немного подчистили форум, который снова вошел в свой обычный режим. Надеемся, Вы останетесь с нами :з
Активисты недели: Всего 5 человек. Поборитесь за эти места? ;D
Сейчас в игре.
2012 год, март месяц. Наш промежуток, в котором вы можете отыгрывать свои эпизоды, 1-7 марта (пятница-четверг). примерная погода в этот промежуток. На улице достаточно прохладно, всего лишь +10 градусов по Цельсию. Дует слабый ветерок. Небо ясное, без единого облака. Солнце греет, но достаточно слабо. Лучше всего надеть свитера и штаны, если собираетесь на улицу. К ночи обещали небольшой дождь и снижение температуры до +7.

Partners
Вверх страницы

Вниз страницы

it's my way! naruto;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » it's my way! naruto; » вступление » диалог с администрацией. тема первая

диалог с администрацией. тема первая

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Начнем с того, что мы безумно рады, что вы зашли на наш форум. Надеемся, вам у нас понравится. Эта тема создана специально для гостей. Здесь вы можете задать интересующие вас вопросы, уточнить или выяснить что-то, высказать администрации замечания, либо же свои комплименты, придержать роль или внешность. В общем-то, здесь можно делать все, кроме как флудить или же просить о смене пароля.

0

2

доброго утра/дня/вечера/ночи.
роль саске придержите за мной.
спасибо.

0

3

Uchiha Sasuke
Придержано.

0

4

простите, у вас ох*еный диз :3
бобра вам!

0

5

юпи
Спасибо, и Вам бобра :З

0

6

А Милене нужна ли подруга со старого адреса? :3

0

7

Сара-тян
нужна :з регистрируйтесь, буду ждать.)

0

8

обязательно, сегодня-завтра прибуду **

0

9

dark написал(а):

обязательно, сегодня-завтра прибуду **

с нетерпением ждем :з анкета с прошлого адреса осталась, так что после регистрации напишите мне в лс по этому поводу.)

0

10

здравствуйте. :з
очень приглянулся форум, не могу не похвалить за красивый дизайн и продуманную мат.часть. ** процветания вам.)
я бы хотела попросить придержать роль девушки из первой акции с внешностью Sheryl Nome. фамилию и имя я могу выбрать сама, правильно? а мои брат и сестра потом будут отталкиваться именно от моего выбора, если появятся позже меня?)

0

11

leto
благодарим за отзыв, приятно такое слышать.) верно, имя и фамилия полностью на вас, а остальные родственники будут отталкиваться от вашего выбора. роль придержим за вами на три дня.)

0

12

Я просто не могу пройти мимо и не сказать до чего вы прекрасны!
Я очень, очень надеюсь что вы проживете достаточно долго, прежде чем я смогу разобрать свои завалы и присоединиться к вам!

0

13

времени суток.
Конан придержите, пожалуйста.

0

14

вечера. :3
забейте роль Дейдары на максимальный срок, пожалуйста. :3

0

15

Гостилий
благодарим за отзыв, будем рады вас видеть :з
nan.
likedeath
роли ваши на три дня.)

0

16

Доброго времени суток. Приятный у вас дизайн. Хочу поинтересоваться, можно ли мне сделать персонажа Наруко? (например потерянная сестра/кузина Наруто).
Надеюсь, Наруто-кун не будет против :3

0

17

carty
и вам доброго :з. спасибо, приятно слышать. лично я не против и Наруто, думаю, тоже. однако если собрались делать Наруко, то большая просьба - не берите именно это имя. и в принципе можно ее просто кузиной сделать.

0

18

Здравствуйте, опять я. :3
Хотелось бы уточнить пару вопросов.
Первый - Дейдара, как самый младший из Акацки, может быть студентом?
И второй - Понятно, что языков на руках\груди быть не может... А что насчет правого глаза? Можно оставить устройство?

0

19

likedeath написал(а):

Первый - Дейдара, как самый младший из Акацки, может быть студентом?

конечно, может.

likedeath написал(а):

И второй - Понятно, что языков на руках\груди быть не может... А что насчет правого глаза? Можно оставить устройство?

можете оставить, но зачем оно нужно? впрочем, мы совсем не против, если сможете найти ему применение :з

0

20

Придержите, пожалуйста, Бессмертие 3

0

21

Чарли
ваше :з

0

22

Такой вопрос: принимаете ли вы неканонов из кланов? если принимаете, то из какого можно?

0

23

Charly
вы можете связать себя семейными узами с каким-то из кланов, кроме семей Узумаки, Хьюга, Учиха, Харуно, Сенджу, Намикадзе, Хатаке и тех персонажей, что в акацки состоят. и если все же решите быть из какого-то каноничного клана, то пожалуйста, слишком тесным родством с канонами себя не связывайте :з

0

24

Haruno Sakura
просто, у меня тут завалялась неканон-Учаха с одного проекта как раз под реал-стайл

0

25

Charly
к сожалению нет, именно к Учихам неканонов не разрешаем.

0

26

Haruno Sakura
ну ок)

0

27

Тогда придержите внешность
Vocaloid/Megurine Luka
анкета будет через пару дней

0

28

Charly
внешность за вами на три дня.)

0

29

Доброго времени!!!
Придержите из первой акции последнего персонажа.

0

30

Рин
за вами на три дня.)

0

Вы здесь » it's my way! naruto; » вступление » диалог с администрацией. тема первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно